Проснись, шутник! Открой глаза

Проснись, шутник! Открой глаза,
 Взгляни на мир, устань от лени,
 Пойми себя, любя не зря,-
 Поставь гордыню на колени…

 Взметнись во взлёт, втяни в полёт,
 Себя простившие мгновенья,
 Поставь ладони на живот
 И умились от всепрощенья…

 Ну а потом взгляни в себя,
 В мосты, связавшие сомненья,
 И в то, что разлюбил, любя,
 И загрусти от… удивленья…
                2004 год


Рецензии