Алый свет ночей

Темная краса, фермера коса,
Лунные глаза, голос пастуха,
Грусть и тоска засели в сердцах.
Сонные голоса летят в небеса.
Твоя голубизна  - краше солнца всегда,
Песнь соловья украшает тебя.
Сквозь каменистые горы,
Бессмысленные оры,
Высокие заборы,
Дани и поборы
Твой голос слышен, а легкие дышат.
Воздух все чище,  и твой силуэт фееричен.
Неужели я лично, стал думать типично,
И мне стало не безразлично, полюбил тебя публично.
Химия внутри, страх и гайморит,
Не хватает любви из сказок и книг.
И тут гормоны вмиг подскочили, меня пойми,
Достигли они пик, нужно выплеснуть теперь их.
Представь, что ты без единой смеси тьмы,
Если скрестить яркость солнца и свет ночной луны.
Запах алой розы, нежность после грозы,
Теперь ты понимаешь, что губы твои скусны.
История линейна, а ты прямолинейна.
Измерить любовь твою – не хватит линейки.
Ты как сладкое варенье, овсяное печенье.
Видишь меня насквозь – настоящее разоблачение.
И голос в моем разуме, я его слушаю  каждый раз,
Не потеряй ее, дурень, тут понятно без фраз.


Рецензии