Думать надо, но надо Подумать

Ты не верь в Предвкушеньи, Азарту.
Всё меж нами, отнюдь, не Проруха.
Без Потерь, не Положишь на Карту,
Временами, с Потерями Слуха.

Думать надо, но надо Подумать.
Что по чём - это не Распродажа.
Амлитудой, да Матью до в Умать.
Кирпичом да по Темю - Поклажа.

Всё нормально, без лишней Раскачки.
Мы Поём, а они пусть решают.
Что Реально в их Белой Горячке -
С каким Мёдом, Селёдку мешают.

Там Увидим, с чего им так Близко,
Светит Солнышко прямо в Макушку.
Безобиден, Безвреден - Без Риска.
Словно Пёрышко - прямо на Мушку.


Рецензии