Наслаждайся текущим мгновеньем

Наслаждайся текущим мгновеньем,
Предвкушением новых минут.
Ведь когда-нибудь в реку забвенья
Растворившись они попадут.
Если грустно сейчас или скучно,
Не спеши проскочить этот день.
Убивая дни собственноручно,
Приближаешь безвременья тень.
Только здесь и сейчас, в настоящем
Между прошлым и будущим - жизнь.
Наслаждайся моментом горящим,
Не мечтая объять миражи.


Рецензии