Уже Весна не за горами

Уже Весна не за горами,
И небо в синеву летит.
Как хорошо, что вместе с Вами
Мне снова будет по пути.
Где будто с самого начала
Всё начинается ещё...
Сказали мне,-Я Вас читала.
Спасибо. Было хорошо!
А там и локоны поспеют
К моей груди чуток припасть.
Как хорошо,что мы успели,
Всё это вместе прочитать.


Рецензии