Первая любовь

На стекле оконном слово
Робко вывела рука,
Я люблю вас Овчарова,
Только вот из далека.

Я глядел вам в след украдкой
Погасить не в силах страсть,
А любовь была не сладкой
И как нить оборвалась.

Быстро время пролетело,
Жизнь расставила как есть,
Ты немного поседела,
У меня годов не счесть.

Только мне окошко это
Столько лет волнует кровь,
Где осталась без ответа
Моя первая любовь.


Рецензии