Немного человеку надо

Немного человеку надо,
Чтобы на свете пребывать.
Притворствует ненароком кто-то,
Чтоб сии деяния ощущать.

Любовь и доброта пожалуй,
Неописуемая красота.
Сему подвержен видно каждый,
И передать сие нельзя.

Улыбка, смех, очарование,
Столь удивительный круговорот.
Непередаваемое настроение,
Желаемых событий черёд.

Уж очень тёплые объятия,
Родные, близкие, друзья.
Незабываемые приметы,
Чувства влекут как никогда.

В совсем неведомое царство,
Где вечности бывают дни.
Эдем как некое совершенство,
Ну прямо чудо воплоти.

Такие целительные лекарства,
Райский пожалуй уголок.
А в душах видимо единство,
Прохладный, чарующий исток.

И некое очарование,
Которое снова наяву.
Провозглашают вновь рождение,
И у любви самой в плену.

Да неужели сие бывает,
Лишь на неизведанной волне.
Друг друга просто почитают,
Преображение везде.

Быть может и когда наступят,
Прекрасные столь времена.
Которые пожалуй красят,
Ну и желанные всегда.

Пусть станет явью это сказка,
На обетованной сей земле.
И не сгущают вовсе краски,
Одна идиллия везде.

Преодолеют боль разлуку,
Ну и наверняка беду.
Исчезнут ненароком муки,
Прибудет радость в сем миру.

Ну а такое состояние,
Лишь утвердится на века.
Поменяется мировоззрение,
Прибудет здравие ума.

Ну а описанные действа,
Как некий элексир всегда.
Лишь искренние окружают чувства,
Слышны прекрасные слова.

Слышна манящая мелодия,
И щебетание райских птиц.
Людей божественная рапсодия,
Которая не ведает границ.


Рецензии