До чего дожились

Да, дожились, летят ракеты,
А власти, мелят языком.
К могилам, всё несут букеты,
И подступает к горлу ком.

И, чёрной скорбью, над страною,
Нависла злобная беда.
И воздух, вновь запах войною,
Из зерновых, лишь лебеда.

Да, дожились, глядите люди,
Что вы творите, боже мой!
Вы душу сатане, на блюде,
Несёте собственной рукой.

А тот, с надменною улыбкой,
Её берёт, и прямо в ад,
Болотный плен, с почвою хлипкой,
Принять вас, будет очень рад.

Мозги, вконец перевернули,
Во зло, как в радугу, вплелись.
В болоте адском утонули,
Вам ад стал домом. Дожились!

11/08-2023г


Рецензии