Лабиринт внутри тебя

Лабиринт внутри тебя,какой он?
Очень сложно выйти из него?
Это кажется,что он снаружи
Лабиринт находится внутри

Ходишь ты всю жизнь по лабиринту
А меняется он каждый день
Где же выход нам найти? Кто скажет? Верно.
Должен кто-то в этом нам помочь

Выбор делаешь в свою конечно пользу
Ну, а как иначе, нужно так
И к закату жизни, ты находишь выход
Выход, это опыт...
Банально и смешно...


Рецензии