Я многое с собою не возьму

Я многое с собою не возьму.
Возьму я солнца свет в окошке
луну и радугу
и ягоды в лукошке
тумана пелену и раньию зорю
возьму улыбку девичью красу
возьму я зелень в мае
возьму всё то что боги дали
и большего не надо мне в раю.


Рецензии