Запах липы

Запах липы за окном,
Пчел веселый хоровод.
Привлекает весь народ,
Веселится пчеловод

Солнце светит высоко,
Им, конечно, нелегко.
А в саду цветы цветут,
Птицы весело поют.

Запах липы как дурман,
Благодатный аромат.
Чай из липы у крестьян,
Был лекарством знатным.

01.02.2024


Рецензии