Исповедуясь с печалью

Исповедуясь с печалью ,
В нотах голоса как грусть ...
Бог накрыл епитрахаилью ,
Причащайся Свята Русь ..
Сколько скорби и терпенья ,
Причастись даров Христа  ,
Встань , яви все вдохновенье ,
 Знает Бог где чьи места ..
Русь была вовеки Русью ,
По достатку и жила ...
Отпусти грехи что с грустью ,
Ощюти в душе тепла..
Ты была щитом с мечами ,
 И хоругви Божий флаг ,
Русь , молитвы твои в храме ..
Вновь повержен будет враг...
Причастись Христовой кровью ,
Из грааля , чаши хоть
 Вечна заповедь с любовью ,
Антидор Его есть плоть ...
Купола , снега как шалью ,
И малинов сладкий звон...
Русь накрыв епитрахалью
Все грехи подальше вон


Рецензии
Правильно: "епитрахиль", одна буква не та- и другое значение. Подумайте над этим катреном. А вообще, стихи понравились, мелодичны и со смыслом

Геннадий Нищенко   07.02.2024 23:50     Заявить о нарушении