Я скучаю по прошлому, может

Я СКУЧАЮ ПО ПРОШЛОМУ,МОЖЕТ.
МОЖЕТ БЫТЬ,НО ПРОШЛО СТОЛЬКО ЛЕТ.
ТЫ НА ШКОЛЬНИЦУ ОЧЕНЬ ПОХОЖА.
ТОЙ ДЕВЧОНКИ ДАВНО УЖЕ НЕТ.
ПОЧЕМУ ТО ВСПОМНИЛ БОЛЬНИЦУ,
И КАК ПАДАЛА С НЕБА ЗВЕЗДА.
ПОЧЕМУ ТА МНЕ ДЕВОЧКА СНИТСЯ?
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ НИКОГДА.
И МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛА ТЫ ТОЖЕ.
А , БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕ ЗАМЕЧАЛ.
ТЫ БЫЛА НА ДРУГИХ НЕ ПОХОЖА,
ЭТО ПОНЯЛ,Я ЭТО СЕЙЧАС.
ЧТОЖ.ЗА ПРОШЛОЕ ВСЕ МЫ В ОТВЕТЕ.
ЗНАЮ Я,ЧТО ТЕБЯ УЖЕ НЕТ.
ПОЧЕМУ ТОГДА В СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ,
В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ.


Рецензии