Что не в если, не в мысли, не в думе

Не из Прошлого Гостья - Не буду
Говорить, и Молчать - Буду Думать,
От Неспрошеного, в Амплитуду...
Но, с чего раскачать Думу, в Умать.

Мне известно - Словами из Песни.
Ты Далёко, Жестокой не будь.
Ты Прелестна, Прекрасна, но если...
Подалёку Распутица, в Путь.

Что мне выбрать, пройдя Запоздало.
То ли Будущее, Впереди.
Как мне выиграть всё, что Пропало
С Образующей Боли - в Груди.

У Распутицы много Распутниц.
Ты, Далёко, должна понимать,
Что не Блудницы Сумрачных Улиц,
Подоплёкой стелят на Кровать.

Что, не в если, не в мысли, не в думе.
То не в Силе, не в Духе - в Неволе.
Не в Кровати, не Кресле - в Посуле...
Да в Горниле Прорухи - в Бездолье.

Эти Дальние Дали, чем ближе,
Тем Далече им Впредь до Успеха.
По тебе Передали... но иже,
Нам до Встречи, Успех, не Помеха.

Досягая Даль, Плазменной Фазой
Амплитудою Пламени Взвейся,
Агональю - Крылатою Фразой,
Не забуду, и будет нам, Песня.


Рецензии