Бабушка

Благословенны, те счастливые, люди взрослые,
У которых, ещё есть на свете Бабушка.
Бабушка - это человек особый!
И классно, когда у тебя есть бабушка и Связь налажена в твои 32...

Потому что там ты всегда любимый внук,
Потому что есть дом, в котором тебя всегда ждут.
Потому что есть тёплые и интересные разговоры, по вечерам.
Потому что вкусности, для тебя, не приготовит никто как она...

Потому что, с любовью, связанные носки,
А ещё мягкие, шерстяные варежки....

Как же прекрасно, когда жива и здорова твоя дорогая бабушка...


Рецензии