Сыну

Сынок, я люблю тебя просто так!
Потому что ты просто есть.
Потому что именно ты есть у меня.
Потому что стала мамой благодаря тебе.

Я люблю тебя просто так родной.
И всем сердцем желаю тебе одного:
Чтобы счастливо жил через свой уникальный Поток.
Чтобы знал Кто Есть Ты... Где твой Центр и жил из него.

P.S.: Я хочу чтобы каждая мать,
Любила ребёнка своего просто так.
За то, что он просто есть, а не за то, кем он может однажды стать.
Чтобы каждая мать,
Могла безусловно своё дитя принимать.
Тем самым любовью-поддержкой его напитать.
И хочется, чтобы любовь и принятие ощутили все дети на этой планете!
Чтоб жили из своего Источника - сияли своим Божественным Светом.

Ксения Синельникова


Рецензии