Партия

Спозаранку партия, чередуются победы,
На доске аристократия, за доской лишь беды.

Маршируют строем в ад
в тьме кромешной пешки,
Кровь живая - это яд,
в порошок стираем флешки.

Где ты память? Всё кресты,
на полях курганы.
Человечество - глисты,
форменно - бараны.

Прямо ходит лишь ладья,
скачут кони - маты...
Смерть с косой - одна судья,
в червях кожа, карематы.

Чертыхаюсь вплоть до самого утра,
Чертям - сатисфакция.
чёрно-белая игра,
милитаризация.
2024


Рецензии