Мы рождены для счастья!

Я рождена для счастья!
Мы все для него рождены.
Знают об этом тела и Души наши,
Часто не помнят умы...

Но не стоИт задачи,
Ум отключить или менять,
Ведь он тоже, является неотъемлемой частью,
Целостной, многогранной, меня.

И я рождена для счастья.
А чтобы счастливой быть - слушаю и принимаю все свои части.
Каждой готова внимание дарить, любить...
Каждой найду своё место и действо. Каждой даю право быть.
И когда все мои части, в гармонии пребывают, очень просто счастливо жить.  Ксения Синельникова


Рецензии