Соседу сверху

   Как всё-таки несложны вожделения людей обычных.
   Повеселиться, плоть потешить, одурманить мозг.
   Всё к этому свелось. Без этих трёх забот привычных
   Бесцелен человек, как после нереста лосось.


Рецензии