Ощути себя

 
Попробуйте посидеть пять минут,
Ощущая себя в этом странном мире.
Плевать, если кого-то не простили,
Позу не выбирайте. Секунды идут...

Сидите молча, мысли отключите,
А нет, так пусть плывут, они поменяются.
Почувствуйте себя и как планета меняется.
Для чего вы здесь? Для чего ощутите.

Посмотрите на нашу землю, она плоха?
Неужели пара проблем ее закрывает?
Нет, землю не закрыть, душа это знает,
Светлая твоя, прекрасная, чистая душа.

Выделяй пять минут в день для себя,
Ощущай себя в пространстве, ощущай.
Эта планета создана для тебя, знай!
Она безумно бескрайне любит тебя...


Рецензии