Когда метель уныло воет

Когда метель уныло воет.
Колючий снег. Не видно неба.
Зато тепло, уютно в доме.
И аппетитно пахнет хлебом
 
Залезу в кресло с чашкой чая
Прижму к себе мурлыку-кошку.
И вот... уже не замечаю,
Что непогода за окошком!


Рецензии