Всё происходит наилучшим образом, всегда для нас

Всё происходит наилучшим образом, всегда для нас..
Но не всегда, в моменте, мы это понимаем...
И не всегда, в своём сейчас, готовы это принимать,
Особенно, когда действительность идёт наперекор нашим желаниям.

Сопротивляемся - встречаем боль,
Боль от несбывшихся, придуманных умом,
Мечтаний.
И ножкой топаем, в истерике перед Творцом,
 И говорим что Он не прав, и пусть даёт так, как сейчас и так, как мне захочется и "надо"...

Но смысл в том, что Господу видней,
Что нужно Опыту Души на самом деле...
Ведь Он то ведает, а мы забыли Кто мы есть,
В Игре непредсказуемой, в без выборности, в теле...

И ключ к свободе, как всегда, до одурения прост,
Отдаться Богу, жизни, Бытия течению,
И НАБЛЮДАТЬ как исполняется, играется Душою выбранная роль,
Через принятие, с благодарением.

Не торопиться... Хоть времени и нет, а тут оно на всё своё...
Сдаваться мудрости Его навстречу...
Смотреть, а что же будет дальше, в неповторимом, увлекательном Своём кино,
И принимать все расставания и встречи.

И проживать ВСЁ то, что нам даровано прожить,
В телесности, всю ту шкалу богатую, разнообразную палитру,
Эмоций, чувств, чтобы Свой Уникальный Опыт получить,
Чтобы себя ничем не обделить,
И наслаждаться всем дарованным от Бога, от людей, от Жизни....

Ксения Синельникова


Рецензии