Я счастье знал я знал несчастье

Я счастье знал я знал несчастье.
Я верил в чудо и в ненастье
я шёл в перёд,к своей мечте
Был предаваем и тп

Но мой характер не сломался
я верил в бога и спасался
и взгляд свой к звёздам устремив
я шёл и шёл про всё забыв

я знал одно
её я встречу
и всё плохое не замечу
буду любить
буду любим
и так живу всем побратим.


Рецензии