Прощай, Магадан

Питер, Москва шлю от сердца привет.
Обязательно встретимся тет-а-тет,
Когда зацветёт за окном сирень
И от яркого солнца появится тень.

А сейчас Магадан-город зима,
Где бушуют шальные ветра.
А над бухтой ликует красивый закат.
Холодное море зовёт меня вдаль,
Смотрит вслед ж;лтым глазом солнце-янтарь
И только суровые сопки молчат.

В один конец  долгожданный билет
Я держу в руке, уж растаял снег.
Мой самолёт тянется, тянется в высь
Я так ждала, когда сюда я вернусь.

Прощай, Магадан,город- зима,
Где бушуют шальные ветра.
А над бухтой ликует красивый закат.
Холодное море зовёт меня вдаль,
Смотрит вслед ж;лтым глазом солнце-янтарь
И только суровые сопки молчат.

Я скучала,поверь! Я сгорала до тла!
Встречай меня дорогая Москва!
Змейкой вьются дороги, мосты
Здравствуй, Питер! Мой город мечты.


Рецензии