Родина-Уродина

Я просыпаюсь в неволе
Кто-то этим доволен
В глазах яркая мысль
Угасла под телевизор

Тёмные улицы наполнены сгустками хаоса
Кругом всё  как будто после щёлчка пальцами таноса

убогие Дороги сплошь утыканы  дырками
Бордюры тонут во льду, а скоростная убита

Мясник или каратель?
Нет это Доктор  Д ( дэ)
Молитвам здес места нет
ты Попал в цЭЭрбЭ

Одна женщина вчера задержалась с ревизией
кто б мог подумать для собак она стала провизией

Проломит голову с крыши скатившийся снег
конечно в этом виновен черный президент

Пенсионеры снарядившийся Громадными сумками с утра бегут на помойку
Дело вовсе не в скуке

Почтальоны от смерти тебе вручат конверт,
Попросят иголкой роспись
И выдадут  пакет

В школах учат Прилежности, покорности, нежности
Перед теми,  кто им    будет вставлять меж промежностями

Защитить не могут Неокрепших детей, их родителей вызвали в школу, дома сестёр ждёт ремень

Лишь за то, что Света с Юлей
Превратились в людей

За то что света с Юлей превратились в людей


Рецензии
Здесь тоже могла бы быть рецзия написанная бездушным искусственным интеллектом, но к сожалению Алиса зассала её писать.

Алексей Юрьевич Лебедев   15.03.2024 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.