Пальчики

Большой пальчик - папа мой,
Сильный, смелый и родной.
Указательный - мамуля,
Больше всех её люблю я!
Средний пальчик - старший брат,
Он играть со мною рад.
Безымянный - это Светка,
Подарю я ей конфетку.
А мизинчик - это я!
Это  вся моя семья!


Рецензии