Родина

На равнинах простора земного
На великих могучих местах
Возвышаются стены кремлёвские,
Там начало берёт Русь моя.

Моя Родина, что есть милее?
Разве можно о чём-то просить
Я родился и стал здесь взрослее
Научился ходить, говорить.

Мой язык одним словом искусство
Вам любой гражданин подтвердит
Что великий, могучий и русский
Существует только один.

Бесконечное море и реки,
И поля, и степные леса
Растянулись в серебряном свете
Обнимая родные края.

Моё тёплое, мирное небо
Моя мама, сестра, отчий дом,
Всё что в сердце лелеется нежно
Всё за что воевать я готов.

Нашей Родине выпало бремя
Тяжеленный военный вагон
В нём ребята чарующе смелые
С позитивно сидящим лицом.

Мы родились сынами России
В тех краях что родными зовём
Нам не страшно будет погибнуть
За Отчизну свою, за любовь.


Рецензии
В целом - хорошо. Но я бы поменял "С позитивно сидящим лицом." на С позитивным, открытым лицом. Если, конечно, авторский акцент падает на слово "позитивно".
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   03.02.2024 21:06     Заявить о нарушении