Значит столько сортиров не зря

Быть священником , все таки круто.
Зная четко,где правда,где нет.
В эту "правду"он верит.Как будто,
Когда какать идет в туалет.
Выходя из сортира,с улыбкой.
Перекрестится поп втихаря.
Жизнь земная - большая ошибка.
Значит столько сортиров не зря.


Рецензии