Пресвятая Богородица

- Пресвятая Богородица,
Береги, Храни всех нас
Мать за деток в церкви молится
Слезы катятся из глаз.
Очень верит во Всевышнего
Просит их оберегать
Ей не надо что-то лишнего
Ну, на то она и мать.
Кенозерские часовенки
Много видели всего
Ставит свечку мать за дитятка
За родного своего.
Пресвятая Богородица,
Моли Бога за детей
Шепчет мать перед иконою
Сердцем чувствуя - Бог с ней.
Просит искренне, с надеждою
В тишине, не на показ
В наших маленьких часовенках
Все святые слышат нас.


Рецензии