Красная помада

Когда я рисую тебя я не просто наношу краску на холст
Моя картина полностью состоит из гаммы чувств
И если мне вдруг нужен красный оттенок
То это помада из твоих нежных губ

Я не художник но стоит мне тебя увидеть
В меня вселяется Винсент Ван Гог
И с одержимостью своей не могу  совладать
Будто велит рисовать тебя сам Бог

Я не пойму схожу-ли сума
Твой образ толкает вершить преступления
Что за позор,ты застала меня
Как я краду с расчески прядь черных волос

Я от стыда чуть не помер и в тот миг я исчез
Ноги несли меня в края далекие
Ты пожираешь меня из внутри словно болезнь
Но я скорее умру чем предпочту тебе снадобье

Моя картина будто жива
Я слышу в ней отчетлива любимый голос
И я тебе родная клянусь
Однажды к тебе непременно вернусь

Прошло уже целых три с половиной года,позабыть тот позор успела Мадонна
И вдруг на крыльце отчего дома,она обнаружила букет черных роз

В ней была карта и надпись красной помадой
Воровал всю свою жизнь,но сердце твоё не в силах украсть
И если однажды меня ты простишь
Я счел-бы за честь показать тебе сказочный лес

Сквозь поле пшеничное дорога вела
Чуть дальше цвели ветки миндаля
И звездная ночь простиралась в глуши
И лишь вернисаж освещали фонари

Тут сотня картин нарисованных без красок
И сотню картин украшает один лишь твой лик
И глядя на тебя я как раньше застыл
Как будто явился мне призрак

Ты подошла и шепотом в ухо сказала мне пожалуйста не надо
Не надо воровать сама-бы всё отдала
И больше не промолвив ни единого слова
Оставила на губах свой след от любимых помад


Рецензии