Вечер наступает

Вечер наступает.
Огонёк свечи
В диком танце мается
Просит, не молчи.
И на расстоянии вытянутых рук
Зазвучит признание,
Что ласкает слух.
Встреча долгожданная
Нежные слова,
И любовь нечаянная
В плен взяла меня.
Умоляю милая,больше не грусти
Подари от сердца,
                И души ключи.

      04.03.2023г.


Рецензии