всё в тебе! И добродетель и сомнение и Грех!!

                январь - 2024 год


                "...всё: в тебе! И, Добродетель, и Сомнение и Грех!!
                Трусость. Мужество: Отваги!!! Плач, рыдания и Смех...
                Планка Движется, сих Качеств: от Небес и до Земли!
                На Что? ты Готов: ПОТРАТИТЬ?? Дни, Остатние, свои???"


Рецензии