Ей к лицу очки в оправе

Ей к лицу очки в оправе,
Прядка вьётся у щеки.
Губки жмёт на аватаре –
Улыбаться ей с руки.

Под попсовенькие ритмы
Любит щёлкать закутки.
Солнца света алгоритмы
Ловит зумом за грудки.

Меланхолию бетона
Слогом режет на любовь.
Рифму вертит для фасона,
Выражая чувства вновь.

Только нет ко мне там страсти,
Нет ни ласки, ни тепла.
Близость для неё – напасти.
Между нами только мгла.

Не распробовать мне толком,
Даже в собственных мечтах.
На луну я вою волком,
Что витает в облаках.


Рецензии