Послушай друг

Послушай друг
Так ведь бывает.
Что песню ветры подпевают.
Что подпевает и луна.
Когда на небе там одна.
И я пою и удивляюсь.
Как с миром целым я  общаюсь
Как я общаюсь с той одной.
Кой не когда не быть со мной.


Рецензии