Обращение к людям

Люди, ну куда Вы все спешите?
Сядьте, просто отдохните!
И подумайте о жизни,
Что же Вам мешает жить?
Вы фурычите отменно,
Но ведь надо отдыхать.
Не ужели не охота просто взять и полежать?
Позабыть о всех проблемах,
О не сделанных делах,
Выпить чашку чая утром,
Никуда не торопясь?
Почитать под тёплым пледом
Интереснейший роман?
Нет! Вам хочется работать,
Вы хотите все успеть.
Но, а правильно ли это?
Решать, конечно же, не мне!


Рецензии