Это вам за пацанов!

"Это вам за пацанов!" -
Пару лишь простых, но твёрдых слова!
Русский воин, он всегда таков -
Ко присяге относиться строго!

Догорал подбитый русский Су...
И Роман, бой принявши, неравный
За парней погибших, за страну
Совершал последний подвиг ратный...

Пули свист летел над головой,
Террористы ближе окружали...
Никому не сдастся он живой -
Офицер! С характером из стали...

Отстреляв последние патроны,
Из гранаты вырвалась чека...
Кто надел Российские погоны,
Тот воюет с Честью до конца!

Эхом в воздухе последние слова
Вместе с взрывом отозвались всюду...
Но не дрогнула в бою его рука
Даже в ту последнюю минуту!

Окружённый, но непобедимый!
С силою простых, но твёрдых слов!
Русский летчик, в Сирии подбитый,
Жизнь отдавший там - за пацанов!


Рецензии