Leben

Leben.

Es wird oefters stiller hier...in meinem Geist...
Die Gedanken rauschen ungebremst vorueber,
In die Welt verborgen, dort wo keiner weiss...
Dieses leise fluestern...Dieses  weiche blubbern.

Weite, weite Weite... Dort so tief der Sinn
Aller meiner Fragen, aller meiner  Wut,
Dessen was ich lebe, dessen was ich bin,
Dessen was ist richtig, dessen was ist gut.

Mein Gefaess der Seele haelt mich nur bedingt
Spuere diese Spannung , -wie ein tauber Schrei.
Eines Tages  etwas  diesen Kampf gewinnt
Eines Tages  alles... Alles ist vorbei...


Ofters wird es stiller hier in meinem Geist.
Langsam loest sich Knoten, der in meinem Bauch.
Keine grossen Ziele. Nicht um jeden Preis.
Leben. Einfach leben. Einfach atmen... auch...


Рецензии