В суете сегодняшнего дня

В суете сегодняшнего дня
Понимаешь,остановиться нужно
Выдохнуть,просто осмыслить
Не сегодняшний,вчерашний день

Словно мы не люди,а машины
На повышенной все скорости летим
Словно на дороге соревнуясь
Только приз какой? Всего-то жизнь...

Миг один,линия уж стёрта
Между до и после,как-то так
Притормози,ещё не поздно
Выбираем до,и продолжаем жить...


Рецензии