***

мне, озабоченнои;, горько смотреть
на тревог бездонныи; омут.
беспокои;ства душу не могут согреть:
люди нескончаемо в них тонут.
солнца восход омрачает портрет
твоего искушенного знания,
и все люди дали обет:
не познать бытие понимания.
Глупцы, простофили, черти
теряются в лабиринте разума.
Разъедает быстрее смерти
Прошлое, оставляя кратеры.
 
Тлеет пепел от мечт высоких,
Развеваются надежды по ветру;
Уходишь и ты в далеко,
Отступаю и я в сторону


Рецензии