Хотя бы день

Утро, вечер, день и ночь
Очень быстро пролетели.
Завтра надо нам помочь,
Хотя бы просто встать с постели.
Заварить нам чашку чая,
Тихо, музыку включить!
И никого не выручая,
Для себя хоть день пожить.


Рецензии