Вместе

Мы вместе. Но мы не вместе.
Мы рядом. И далеко...
А если, что будет, если
Взлетим мы так высоко,
Что падать нам будет страшно,
ВысОты - не удержать.
Обоим нам станет ясно,
Что больше не убежать
От слов и от грешных мыслей,
От грешных таких же ласк.
Попробовать всё осмыслить,
Не выставив напоказ.
Осмыслить, понять быть может,
Что нет ничего потом.
И всё, что сейчас тревожит-
Не более, чем фантом,
Который легко растает,
Лишь только прервётся связь.
Что дальше - никто не знает,
Никто... Ни один из нас...
Фантазии и реальность
Сплетутся в один клубок...
А дальше что будет с нами,
Рассудит один лишь Бог...


Рецензии