Любовь

В любви все возрасты покорны,
И без любви на свете жизни  нет,
Она как вечный путеводитель,
И в ней нуждаюсь я, не только все.

С любовью не погаснет свет и в доме,
В семье она сплочает всех,
В любви и на душе уютней вроде,
Преодолеть преграды легче с ней.

Любовь, а имя то какое,
Вселяет силу, надежду и даже  боль,
Ты знай, что это чувство есть, оно земное,
Его не сравнишь даже, ты поверь.

Ах, как хочется влюбиться,
Заполнить сердце до краюшек ей,
И непременно же излиться,
Чтоб в мире этом стало чуть теплей.


Рецензии