Я есть Любовь...

Я есть Любовь,
Текущая сквозь клетки,
По самой глубине души.
Я беспредельна,
Я окутываю нежно,
Когда лишь прикоснусь к тебе.

И я лечу прикосновением и мыслью,
Как лечит свет.

И я звучу сквозь тело протекая,
Дрожью трепетной.
Мои вибрации ты знаешь
Безыскусные,
Когда люблю.

И я есть сила,
Безоруживаю.
И демонам дарю
Вибрации надежды.

И даже ад не будет адом,
Если я спущусь.

Кто светоч сам,
Тот тьму собою раздвигает.


Рецензии