Сыночек

Жизнь летит неумолимо,
Сполна чашу хочется испить,
Стрелки ходят торопливо,
Их никак не остановить.

Вот сыночек подрастает,
Скоро я из уст услышу первые слова,
Этот возраст всех прекрасней,
Подрастай, но только не спеша.

В жизни все тебе придётся,
Изучить, преодолеть,
С каждою ступенью ты столкнёшься,
Будут сложности, не дрейфь.

Будет школа, институт
Незаметно повзрослеешь,
Сам увидишь как года идут,
Чувства первые нахлынут.

Станешь взрослым ты, отцом,
Детям станешь ты примером,
Собираться будем за столом,
Дом зальётся детским смехом.

Вот придёт  и моё время,
Стрелки также не остановить,
Будешь говорить ты своим детям,
Как неумолимо жизнь летит.


Рецензии