День дороже года

Бывает день дороже  года,
Бывает год не стоит дня,
Вокруг спонтанно  все так  происходит,
Не знаешь, что и ожидает тебя.

Каждому в жизни своё  отмерено,
Если бы каждый был чуток подобрей,
Мы бы друг друга счастливее сделали,
Мир бы казался немного светлей.

Больше улыбок, больше объятий,
С душой ты отдал, в ответ получи,
Это уже теоремой доказано,
Все бумерангом к тебе прилетит.

И не спеши кого-то обидеть,
Семь раз отмерь, один раз отрежь,
Как бы тебе тоже плохо не было,
Лучше быть всегда человеком,
Нежели оставаться по жизни


Рецензии