Вечер

Вечер, снова я с тобой.
Мне кажется, что мы с тобой сроднились.
Мне кажется, что вместе мы поём,
Что мы с тобой уединились.

Ты постоянно думаешь о чём-то,
Мечтаешь, мыслишь, намекаешь,
А я сижу на плинтуаре,
Уча других любить тебя же!


Рецензии