Назови меня тихо по имени

Назови меня тихо по имени,
Тёмной ночью меня позови,
Ты люби меня нежно и трепетно,
До безумия, словно в бреду.

Ты зови меня днем и утром,
Своей дивой , красой назови,
Растрепай мои светлые локоны,
В крепких руках зажимай  виски.

Шёпотом говори мне ласково,
Много красивых и теплых фраз,
И цветы дари не только на праздники,
Просто без повода, просто так.

Буду жить в твоём сердце на веки я,
Буду являться и ночью и днем,
Буду  окована пленом твоим я,
Ты как наркотик, ты райский мой сон


Рецензии