Ты и я

Мы с тобою на год стали старше,
Больше ценим покой и уют,
Не нужны вечеринки в амбарах,
Лучше дома, там дети нас ждут.

Мы не любим скандалы и ссоры,
Накричать друг на друга - просто абсурд,
Нам с тобой уже не по  18,
Не интересует уличный блуд.

И при всем этом консервативном,
Глаза и сердца у нас  все же горят,
Мы ценим душою, делим заботу,
Для нас чуждо, что о нас говорят.

Ревностью мы друг друга не душим,
Дровишки подложишь,  подогреем очаг,
Нравы у нас совсем не похожи,
Но мы уважаем и можем прощать.

Чтобы у  нас в доме треснуто  не было,
Мы стараемся  сгладить  и поправлять,
Ведь на нас самих все это держится,
Некому будет потом исправлять.


Рецензии