Что ценней? 3. 731 предел мечтаний

             Как жаль, что мне немало лет,
                Но, молод я - того не замечая:
                Купил себе, на днях, велосипед,
                Мечты осуществление встречая...

                На велике не ездил я давно
                И о своём мечтал тогда однажды.
                Сбываются мечты ведь всё-равно,
                И может - "на закате жизни", даже...

           Уже люблю я свой велосипед,
               Хоть у меня - конечно есть машина.
                Теперь со мной - мечта из детских лет!
                А что ценней: что есть или, что - было?..


                *****
                2024г.


Рецензии
Вопрос конечно риторический!

Николай Кецык   03.02.2024 22:10     Заявить о нарушении
Похоже, в 50лет мы думаем, что в 15 были счастливее. А в 80 - будем думать,
что были счастливее в 50...
Спасибо за отклик, Николай! Всех удач тебе!

Олег Марковец   03.02.2024 23:08   Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Кецык   03.02.2024 23:44   Заявить о нарушении