Образ

Нарисую тебя на облаке,
В голом представлю тебя облике,
Руки как розы распахнуты,
Талия тонко подтянута.

Ноги в коленях согнуты,
Ноготу слегка прикрывая,
Смотришь бестыдно в глаза мне,
Своим видом меня стесняя.

Волосы вьющими локанами,
Плывут по небу  и  не скатаны,
Линия каждая выточена,
И с тобою мне быть  не начертано.

Дотянуться б рукой до образа,
Сердце моё  напрочь выжато,
Раствориться б мне в этом облаке,
Но, увы, это только  помыслы.

Иллюзией-ей околдован  я,
Нет мне с тобою покоя,
Сердцем холодным твоим ранен я,
С надеждою  жду оживления


Рецензии